Farfalle Au Chou-Fleur Et Chapelure Grillée

Farfalle Au Chou-Fleur Et Chapelure Grillée
Farfalle Au Chou-Fleur Et À La Chapelure Grillée est un pescatarien recette avec 6 portions. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 579 calories. Un mélange de poivre, de flocons de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Asperges Rôties Avec Chapelure Grillée, Salade d'Endives aux Noix Grillées et Chapelure, et Mangez pour huit Dollars: Soupe de Pois Chiches avec Chapelure Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chou-fleur avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'assaisonner de sel et de poivre et l'étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four pendant 15 minutes, en remuant les fleurons à mi-chemin, jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien cuit et commence à dorer.Cuire les pâtes selon les instructions, en veillant à saler l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer les 1/4 de tasse d'huile d'olive restante dans une grande sauteuse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les filets d'ail et d'anchois, en remuant souvent pour aider les anchois à se décomposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
5
Ajouter la chapelure, augmenter le feu à moyen et faire griller pendant 4 à 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Ajouter le chou-fleur dans la poêle avec la chapelure. Cuire encore 2 minutes, puis incorporer les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChapelureChapelure
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égouttez les pâtes cuites et ajoutez-les à la sauteuse (ou mélangez le tout dans un grand bol si votre poêle ne tient pas tout). Assaisonner généreusement de sel et de poivre, et ajouter quelques tourbillons d'huile d'olive si le mélange semble sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de parmesan et servir immédiatement.Cette recette a été mise à jour - publiée à l'origine en mars 2008.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions6
Score de santé59
Magazine