Farfalle Au Chou-Fleur Et Chapelure Grillée
Farfalle Au Chou-Fleur Et À La Chapelure Grillée est un pescatarien recette avec 6 portions. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 579 calories. Un mélange de poivre, de flocons de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Asperges Rôties Avec Chapelure Grillée, Salade d'Endives aux Noix Grillées et Chapelure, et Mangez pour huit Dollars: Soupe de Pois Chiches avec Chapelure Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le chou-fleur avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'assaisonner de sel et de poivre et l'étaler sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 15 minutes, en remuant les fleurons à mi-chemin, jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien cuit et commence à dorer.Cuire les pâtes selon les instructions, en veillant à saler l'eau.
Chauffer les 1/4 de tasse d'huile d'olive restante dans une grande sauteuse à feu moyen-doux.
Ajouter les filets d'ail et d'anchois, en remuant souvent pour aider les anchois à se décomposer.
Ajouter la chapelure, augmenter le feu à moyen et faire griller pendant 4 à 5 minutes en remuant constamment.
Ajouter le chou-fleur dans la poêle avec la chapelure. Cuire encore 2 minutes, puis incorporer les flocons de poivron rouge.
Égouttez les pâtes cuites et ajoutez-les à la sauteuse (ou mélangez le tout dans un grand bol si votre poêle ne tient pas tout). Assaisonner généreusement de sel et de poivre, et ajouter quelques tourbillons d'huile d'olive si le mélange semble sec.
Saupoudrer de parmesan et servir immédiatement.Cette recette a été mise à jour - publiée à l'origine en mars 2008.