Farce à la Saucisse Italienne et au Pain

Farce à la Saucisse Italienne et au Pain
La recette de la Farce à la Saucisse Italienne et au pain pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 25 heures. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 533 calories, 10g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de céleri, d'oignons, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce Italienne au Pain et aux Saucisses, Farce à la Saucisse Italienne, et Panettone et Farce à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrez généreusement le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mettre le pain dans 2 moules à pâtisserie peu profonds et cuire au four, en changeant la position des moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit juste séché, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire la moitié de la saucisse, en remuant et en la brisant en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer avec une cuillère à fente dans un grand bol. Faire dorer le reste de la saucisse dans la cuillère à soupe d'huile restante, en la transférant dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Verser la graisse de la poêle et essuyer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les oignons, le céleri, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter les légumes et le pain à la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
PainPain
8
Fouetter ensemble les œufs, 1/2 tasse de crème, le bouillon de dinde, le fromage et le persil, puis incorporer à la farce et laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Réserver 5 tasses de farce pour farcir la dinde et verser le reste dans le plat allant au four, puis arroser du reste de 1/4 tasse de crème. Couvrir la farce et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
FarceFarce
PersilPersil
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
9
Environ 1 heure avant la fin de la torréfaction de la dinde farcie, porter le plat de farce à température ambiante. Lorsque la dinde est prête, augmentez la température du four à 425 ° F et faites cuire la farce, bien recouverte de papier d'aluminium, jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant, environ 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
* Le pain peut être grillé 3 jours à l'avance et conservé (une fois au frais) dans un sac scellé à température ambiante.* La farce peut être préparée (mais pas cuite) 4 heures avant de rôtir la dinde.* Si vous faites cuire la farce en même temps que les pommes de terre, mettez la farce dans le tiers supérieur du four et les pommes de terre dans le tiers inférieur (prévoyez plus de temps).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé8
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