Farce préférée

Farce préférée
La farce préférée est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Pour 3,48 $ par portion, cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1 160 calories, 29 g de protéines et 41 g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du céleri, des feuilles de persil, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. C'est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont notre farce au beurre et aux herbes préférées, la garniture aux saucisses : ma farce préférée et notre guacamole préféré.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Étalez la challah et le pain de maïs sur des plaques à pâtisserie séparées et faites cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés et secs ; Transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
ChalahChalah
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les oignons, l'ail et le céleri et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter la sauge, le persil et 2 tasses de bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Ajoutez du sel au goût et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Versez le mélange de bouillon sur le pain dans le bol et mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Fouetter le 1/4 tasse de bouillon de poulet restant avec l'œuf dans un petit bol; ajouter au mélange de farce et mélanger. Versez la farce dans le plat allant au four préparé, en appuyant doucement pour qu'elle soit uniformément répartie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit sec et doré, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé31
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