Farce préférée

Farce préférée
La farce préférée est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Pour 3,48 $ par portion, cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1 160 calories, 29 g de protéines et 41 g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du céleri, des feuilles de persil, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. C'est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont notre farce au beurre et aux herbes préférées, la garniture aux saucisses : ma farce préférée et notre guacamole préféré.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Étalez la challah et le pain de maïs sur des plaques à pâtisserie séparées et faites cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés et secs ; Transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
ChalahChalah
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les oignons, l'ail et le céleri et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter la sauge, le persil et 2 tasses de bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
6
Ajoutez du sel au goût et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Versez le mélange de bouillon sur le pain dans le bol et mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Fouetter le 1/4 tasse de bouillon de poulet restant avec l'œuf dans un petit bol; ajouter au mélange de farce et mélanger. Versez la farce dans le plat allant au four préparé, en appuyant doucement pour qu'elle soit uniformément répartie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit sec et doré, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé31
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