Farce de Seigle au Levain avec Jambon et Fromage
La farce de seigle au levain avec du jambon et du fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 438 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, d'oignon, de pain de seigle au levain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Farce aux Amandes au Levain, Farce au Levain de Saucisse, et Farce au Levain et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un très grand bol, mélanger les cubes de pain avec les 4 cuillères à soupe de beurre fondu, puis étaler sur 3 grandes plaques à pâtisserie.
Saupoudrer de parmesan et cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Laisser refroidir. Remettez le pain dans le bol. Laissez le four allumé.
Faire fondre le reste de 1 bâton de beurre dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon, les oignons verts et le céleri et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 12 minutes.
Ajouter le jambon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes. Incorporer les pommes et le thym et laisser refroidir.
Gratter le mélange de pommes sur les cubes de pain et mélanger pour enrober; assaisonner de sel et de poivre. Dans un grand bol, fouetter le bouillon avec les œufs et verser sur la farce; bien mélanger.
Beurrez 2 grands plats de cuisson peu profonds et divisez la farce entre eux. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 25 minutes. Découvrir et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 15 minutes.
Faire à l'avance: La farce peut être assemblée et réfrigérée pendant la nuit. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Notes: Le jambon de pays cuit moulu est disponible chez Meacham Country Hams, 800-552 - Le prosciutto peut être finement moulu dans un robot culinaire.