Farce de Riz Sauvage et de Champignons à la Mijoteuse

La farce de riz sauvage et de champignons à la mijoteuse pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 284 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de cubes de pain de 2 pouces, de céleri, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Farce de Riz Sauvage et de Champignons à la Mijoteuse, Farce au Levain et au Riz Sauvage à la Mijoteuse, et Soupe de Riz Sauvage et Champignons à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Étalez les cubes de pain en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec et doré, de 15 à 20 minutes. Cool.
Dans une grande casserole à feu moyen, porter 4 tasses de bouillon à ébullition.
Ajouter 1 c. à thé. salez, poivrez et riz sauvage, mélangez bien, couvrez, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 60 minutes.
Égoutter tout excès de liquide.
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon et le céleri, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Faire chauffer à feu moyen-élevé, ajouter les champignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 6 minutes. Incorporer les herbes, 1 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse avec du spray de cuisson.
Ajouter le riz sauvage, le mélange de champignons, le pain et les 1 1/2 tasses restantes de bouillon de poulet; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 heures.