Farce de Pain de Maïs À la Patate Douce et à la Courge

Farce de Pain de Maïs À la Patate Douce et à la Courge
La recette de Farce de Pain de maïs à la Patate Douce et à la courge pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 57 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 243 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de pacanes, d'œufs, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Farce de Pain de Maïs à la Patate Douce, {Mijoteuse} Farce de Pain de Maïs à la Courge Musquée avec Patates Douces, Pommes et Canneberges, et Farce de Pain de Maïs aux Choux de Bruxelles et à la Courge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire sauter le mélange d'oignons congelés et l'ail dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer la courge, les 5 ingrédients suivants, 1 c. à thé. Assaisonnement créole et 1/4 tasse d'eau. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge et les pommes de terre soient tendres. Incorporer 1 boîte de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
CourgeCourge
EauEau
4
Retirer du feu; laisser refroidir 15 minutes. Mélanger le mélange de farce, l'œuf et le reste du bouillon de poulet 1 boîte et 1 c. à thé. Assaisonnement créole dans un bol moyen. Incorporer au mélange de courge refroidi. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Mélange De FarceMélange De Farce
CourgeCourge
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 375 pendant 25 minutes. Découvrir et saupoudrer de pacanes; cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien chauffée et que les pacanes soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
7
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 57 m.
Portions10
Score de santé15
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine