Farce de Pain de Maïs
La farce de pain de maïs de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 15 minutes. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt peu coûteux pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la semoule de maïs autolevante, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs Pom, Farce de Pain de Maïs, et Farce de Pain de Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs émietté, les tranches de pain blanc séchées et les saltines; réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le céleri et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 5 à 10 minutes.
Verser le mélange de légumes sur le mélange de pain de maïs.
Ajoutez le bouillon, mélangez bien, goûtez et ajoutez du sel, du poivre au goût, de la sauge et de l'assaisonnement pour volaille.
Ajouter les œufs battus et bien mélanger.
Verser le mélange dans un moule graissé et cuire jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien cuite, environ 45 à 60 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.
Verser la pâte dans un plat de cuisson peu profond graissé.
Cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue.
![Le jus de Riesling du Domaine leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire.Ce Riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.]()
Le jus de Riesling du Domaine leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire.Ce Riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.