Farce de Pain de Campagne au Jambon Fumé, Fromage de Chèvre et Cerises Séchées

La farce de Pain de campagne avec du Jambon Fumé, du fromage de Chèvre et des Cerises séchées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 126 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de dinde, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce de Pain de Campagne au Fromage de Chèvre, au Chou Frisé et au Bacon, Salade De Jeunes Champs Verts Et Herbes Aux Cerises Séchées, Fromage De Chèvre, et Salade De Pain Aux Cerises, Roquette Et Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Placer les cerises dans un bol; couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Couper la croûte inférieure et les bouts courts du pain; jeter.
Couper le reste du pain avec la croûte en cubes de 1 pouce (10 tasses).
Placer dans un grand bol.
Ajouter l'huile, le thym et l'ail; mélanger.
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croquant, en remuant souvent, environ 20 minutes. Retourner dans le même grand bol.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les 4 ingrédients suivants. faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Incorporer le persil et les cerises. LES cubes de pain et le mélange de légumes peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément. Conservez le pain à température ambiante. Refroidir les légumes.
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces. Incorporer les légumes et les noix dans les cubes de pain.
Ajouter le bouillon chaud, en remuant pour enrober.
Transférer dans un plat. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 25 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit brun, environ 25 minutes de plus, et servir.