Farce de Dinde Végétarienne

La farce de dinde végétarienne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de l'ail, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Farce végétarienne aux champignons et aux châtaignes, Courge avec Saucisse Végétarienne et Farce de Riz, et La dinde de ma Grand-mère avec farce au pain et comment cuisiner la dinde parfaite.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte moyenne.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon, le céleri, le poivre, les champignons et l'ail jusqu'à tendreté. Assaisonner de sel et de poivre.
Incorporer les miettes de flocons de maïs et la soupe.
Transférer dans la cocotte préparée.
Cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.