Farce Aux Pacanes et Abricots

Farce Aux Pacanes et Abricots
La farce aux pacanes et aux abricots n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 139 calories par jour, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes et coûte 65 cents par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, des abricots, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 25%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Farce Aux Abricots et Pacanes Aux Herbes, Tout-farce aux abricots et pacanes rôtis, et Scones aux Abricots et Pacanes avec Beurre au Miel d'Abricot.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 11 x 14 pouces et réserver pour cuire la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Disposer les morceaux de pain au levain sur une plaque à pâtisserie. Faire griller le pain au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant et sec, de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Retirer du four pour refroidir. Augmenter la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et le céleri; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer les herbes de Provence et la sauge frottée, puis incorporer les abricots. Éteignez le feu et laissez reposer le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sauge FrottéeSauge Frottée
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Mélanger le pain grillé et les pacanes dans un grand bol. Incorporer le mélange de céleri, puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Incorporer le bouillon de poulet, une tasse à la fois. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Transférer la farce dans le plat de cuisson beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine