Farce aux Oignons Caramélisés et aux Pains de Maïs

Farce aux Oignons Caramélisés et aux Pains de Maïs
La farce aux Oignons caramélisés et au pain de maïs est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 76 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 257 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de crème épaisse, de bouillon de poulet, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Farce aux Oignons Caramélisés et aux Pains de Maïs, Pain de Maïs à l'Oignon et au Bacon Caramélisé, et Pain De Maïs À L'Oignon Et Au Fromage De Chèvre Caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter la sauge et gratter dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter les morceaux de pain de maïs, bien assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf, la crème et le bouillon, et le verser sur le pain de maïs. Mélanger la farce et farcir la cavité de la dinde. Vous pouvez également le verser dans un plat allant au four beurré et le mettre au four avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain De MaïsPain De Maïs
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
CrèmeCrème
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant sur le dessus, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec des Caves Steppiques. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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