Farce aux Oignons Caramélisés et aux Pains de Maïs

La farce aux Oignons caramélisés et au pain de maïs est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 76 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 257 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de crème épaisse, de bouillon de poulet, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Farce aux Oignons Caramélisés et aux Pains de Maïs, Pain de Maïs à l'Oignon et au Bacon Caramélisé, et Pain De Maïs À L'Oignon Et Au Fromage De Chèvre Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés.
Ajouter la sauge et gratter dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les morceaux de pain de maïs, bien assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf, la crème et le bouillon, et le verser sur le pain de maïs. Mélanger la farce et farcir la cavité de la dinde. Vous pouvez également le verser dans un plat allant au four beurré et le mettre au four avec la dinde.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant sur le dessus, environ 30 minutes.