Farce aux légumes rôtis et au pain de maïs

Farce aux légumes rôtis et au pain de maïs
La farce aux légumes rôtis et au pain de maïs est une recette du Sud qui sert 16 personnes. Une portion contient 111 calories, 3 g de protéines et 5 g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farce au pain de maïs, des feuilles de coriandre, du chorizo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Avec un score cuillère de 77%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la farce au pain de maïs aux pommes et aux canneberges rôties, les poules de Cornouailles rôties avec farce au pain de maïs au chorizo et le filet de porc rôti au citron et au poivre avec farce au pain de maïs.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (14 Onces) De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®1 Paquet (14 Onces) De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®
2
Placez la courge, les oignons et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®Paquet De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®
2 Oignons Doux Moyens, Hachés2 Oignons Doux Moyens, Hachés
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le cumin et l'huile et mélanger pour bien enrober. Verser le mélange de courge sur 2 plaques à pâtisserie à rebords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Rôtir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de courge soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
5
Réduisez la température du four à 350 degrés F. Mélangez le mélange de courge, la coriandre, le céleri et le bouillon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Ajoutez la farce et mélangez légèrement. Incorporer la saucisse, si désiré. Verser le mélange de farce dans une cocotte graissée de 3 1/2 litres. Couvrir la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
7
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de farce soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du sud au menu ? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française (Magnum). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 160 dollars.
Taittinger Brut La Française ( Magnum)
Taittinger Brut La Française ( Magnum)
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé24
Magazine