Farce aux Fruits et aux Noix d'Hiver

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux fruits d'hiver et aux noix. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 478 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des pruneaux, de la sauge, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Courge D'Hiver Farcie Aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poires; saupoudrer de sucre. Faire sauter jusqu'à ce que les poires soient dorées, environ 5 minutes.
Transférer dans un très grand bol; incorporer la cannelle. Faire fondre les 10 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et le céleri; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ajouter le vin et les 5 ingrédients suivants. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit presque à glacer et que le mélange soit doux et humide, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Mélanger dans les poires. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer à tiède avant de continuer.)
Mélanger le pain et les pacanes dans le mélange de fruits. Assaisonner la farce de sel et de poivre.
Remplissez la cavité principale et la cavité du cou de la dinde avec de la farce. Beurrez généreusement le plat allant au four. Verser le reste de la farce dans le plat préparé. Couvrir le plat de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Cuire la farce dans un plat — aux côtés de la dinde ou pendant que la dinde se repose — jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 25 minutes. Découvrir la farce dans le plat.
Cuire jusqu'à ce que le dessus de la farce soit légèrement croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Transférer la farce dans un plat préparé.
Cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 35 minutes.