Farce aux Châtaignes et à la Pancetta
La farce à la châtaigne et à la pancetta est une sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 334 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de la cannelle moulue, du fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Farce aux Châtaignes, Pruneaux et Pancetta, Soupe aux Châtaignes, Pancetta et Choux, et Recette de Risotto de Courge Rôtie (avec Sauge, Châtaigne et Pancetta) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.
Placer le pain dans un grand bol à mélanger; réserver. Enduisez un plat allant au four de 3 pintes d'huile d'olive.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 10 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier essuie-tout; réserver.Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter la cannelle aux gouttes de la poêle et remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ajouter l'oignon, le fenouil, le sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient juste ramollis, environ 10 minutes. Incorporer les châtaignes et la sauge et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ajouter le bouillon, remuer pour incorporer et porter à ébullition.
Verser le mélange sur le pain, ajouter la pancetta réservée et bien mélanger pour incorporer uniformément.
Transférer la farce dans le plat de cuisson préparé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et que le pain commence à devenir doré, environ 30 minutes.