Farce aux Châtaignes et à la Pancetta

Farce aux Châtaignes et à la Pancetta
La farce à la châtaigne et à la pancetta est une sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 334 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de la cannelle moulue, du fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Farce aux Châtaignes, Pruneaux et Pancetta, Soupe aux Châtaignes, Pancetta et Choux, et Recette de Risotto de Courge Rôtie (avec Sauge, Châtaigne et Pancetta) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain dans un grand bol à mélanger; réserver. Enduisez un plat allant au four de 3 pintes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
5
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier essuie-tout; réserver.Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter la cannelle aux gouttes de la poêle et remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le fenouil, le sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient juste ramollis, environ 10 minutes. Incorporer les châtaignes et la sauge et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChâtaignierChâtaignier
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
7
Ajouter le bouillon, remuer pour incorporer et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Verser le mélange sur le pain, ajouter la pancetta réservée et bien mélanger pour incorporer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
PainPain
9
Transférer la farce dans le plat de cuisson préparé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et que le pain commence à devenir doré, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé11
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