Farce aux Canneberges, Saucisses et Pommes
La farce aux canneberges, aux saucisses et aux pommes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 202 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des canneberges, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 569 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Farce à la Saucisse aux Pommes aux Canneberges, Farce aux Canneberges, aux Pommes et aux Saucisses, et Farce Aux Pommes, Saucisses Et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer les saucisses dans une grande poêle à feu moyen, en les émiettant grossièrement, pendant environ 10 minutes.
Retirer la saucisse dans un grand bol avec une cuillère à fente. Vider la casserole de graisse.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter les poireaux ou les oignons, les pommes, le céleri et l'assaisonnement pour la volaille; cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter le romarin, les canneberges séchées et la saucisse cuite.
Mélanger le tout avec les cubes de pain séché. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Humidifiez avec le bouillon de poulet.
Farcir la dinde avec environ 5 tasses pour une dinde de 14 livres.
Ajouter du bouillon de poulet supplémentaire pour humidifier la farce si nécessaire. Le reste de la farce peut être cuit dans une casserole beurrée couverte à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 45 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes pour faire dorer le dessus.