Farce au Poulet et aux Pommes à la Poêle
La farce au poulet et aux pommes à la poêle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion contient 631 calories, 41g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pomme, du bouillon de poulet, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Poêlée de Porc et de Pommes Garnie de Farce, Poêle au Poulet et à la Farce, et Poulet à la Poêle, Farce et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et cuire le poulet en le retournant une fois, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.*
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le bouillon et le céleri prêt à la recette dans la poêle; porter à ébullition à feu vif. Continuer à bouillir 1 minute. Incorporer le mélange de farce et la pomme.
Disposer le poulet dans une poêle et saupoudrer de fromage. Tenez-vous couvert 5 minutes.