Farce au Pain de Seigle

Farce au Pain de Seigle
La farce au pain de seigle pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de graines de carvi, de céleri, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Pain Sandwich à La Dinde (Aka Pain Farci) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les morceaux de pain dans deux plaques à 4 faces au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes, puis transférer dans un grand bol. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Pendant ce temps, cuire les graines de carvi dans 6 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le céleri, les pommes, l'oignon, l'ail, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et commencent à brunir, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
5
Ajouter le bouillon, en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Ajouter le mélange aux cubes de pain, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
7
Transférer dans un plat allant au four de 3 pintes et parsemer des 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four, à découvert, dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce que la farce soit croustillante sur le dessus, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Josmeyer Les Folastries
2
Gewürztraminer'05
Ingrédients dont vous aurez besoin
GewurztraminerGewurztraminer
1
La farce peut être cuite 1 jour à l'avance et réfrigérée (couverte une fois fraîche). Réchauffer, à couvert, dans un four à 300 °F, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé5
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