Farce au Pain de Seigle
La farce au pain de seigle pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de graines de carvi, de céleri, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Pain Sandwich à La Dinde (Aka Pain Farci) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Faire griller les morceaux de pain dans deux plaques à 4 faces au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes, puis transférer dans un grand bol. Laissez le four allumé.
Pendant ce temps, cuire les graines de carvi dans 6 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ajouter le céleri, les pommes, l'oignon, l'ail, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et commencent à brunir, 12 à 15 minutes.
Ajouter le bouillon, en grattant les morceaux bruns.
Ajouter le mélange aux cubes de pain, en remuant pour enrober.
Transférer dans un plat allant au four de 3 pintes et parsemer des 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Cuire au four, à découvert, dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce que la farce soit croustillante sur le dessus, environ 45 minutes.
La farce peut être cuite 1 jour à l'avance et réfrigérée (couverte une fois fraîche). Réchauffer, à couvert, dans un four à 300 °F, environ 20 minutes.