Farce au Pain de Maïs aux Herbes et au Bacon

Farce au Pain de Maïs aux Herbes et au Bacon
La farce au pain de maïs aux herbes et au bacon pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 162 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon, de graisse réservée de dinde rôtie, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce au Pain de Maïs, aux Cerises et au Bacon, Farce à la Châtaigne, au Bacon, aux Pommes Séchées et au Pain de Maïs, et Filet de Bœuf Enveloppé de Bacon avec Farce aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F. et beurrer un plat allant au four de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Couper le pain de maïs en cubes de 1/2 pouce et sécher dans 2 grandes plaques de cuisson peu profondes au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirer le pain de maïs du four et laisser le four à 325 ° F. Hacher grossièrement séparément le céleri, les oignons et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
CéleriCéleri
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une grande poêle profonde, faire sauter le bacon à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le céleri et les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter les herbes et le sel et le poivre au goût et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HerbeHerbe
7
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pain de maïs et de bacon et transférer dans un plat allant au four. La farce peut être préparée jusqu'à ce point 1 jour à l'avance et refroidie complètement avant d'être refroidie, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
FarceFarce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
8
Arroser de bouillon ou de bouillon sur la farce et cuire au four, à couvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Arroser la graisse ou le beurre réservés sur la farce et cuire au four, à découvert, dans le tiers supérieur du four 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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