Farce au Pain de Maïs au Chorizo
La farce au pain de maïs au chorizo pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Epicurious. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de persil plat, de poivre, de chorizo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Farce au Chorizo et au Pain de Maïs, Farce au Pain de Maïs et au Chorizo, et Farce au Pain de Maïs au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu et beurrer un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Fouetter ensemble le lait, l'œuf et le beurre dans un petit bol et incorporer les ingrédients secs.
Verser la pâte dans un moule beurré.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Refroidir le pain de maïs dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis le retourner sur une grille pour le refroidir complètement.
Couper le pain de maïs en cubes de 3/4 de pouce et le mettre dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, puis ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ajouter le chorizo, le maïs, la sauge, le sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Retirer du feu et ajouter le persil.
Mélanger le mélange de chorizo avec le pain de maïs et transférer dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Arroser de bouillon de poulet.
Cuire au four à 400 °F à découvert, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes.
* Le chorizo espagnol est une saucisse de porc séchée à sec qui tire sa saveur fumée distinctive du pimentón de la Vera, un chili rouge sucré cultivé dans la vallée de La Vera, dans l'ouest de l'Espagne, et séché lentement à la fumée avant d'être broyé en poudre. Il existe de nombreuses marques de chorizo espagnol et leur apparence, leur texture et leur saveur varient étonnamment. Certains sont importés d'Espagne et d'autres sont fabriqués aux États-Unis. Une marque espagnole que nous aimons particulièrement est Palacios, qui est disponible sur certains marchés spécialisés, marchés latinos et par correspondance auprès de tienda.com . * Le pain de maïs peut être cuit 1 jour à l'avance et conservé couvert à température ambiante.* La farce peut être assemblée sans stock 4 heures à l'avance et conservée, sans être recouverte, à température ambiante.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.