Farce au Pain de Maïs au Chorizo
La farce au pain de maïs au Chorizo pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 344 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 85 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la semoule de maïs, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce au Pain de Maïs et au Chorizo, Farce au Chorizo et au Pain de Maïs, et Dinde Rôtie au Chili avec Farce au Chorizo et au Pain de Maïs.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu et beurrer un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Fouetter ensemble le lait, l'œuf et le beurre dans un petit bol et incorporer aux ingrédients secs.
Verser la pâte dans un moule beurré.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Refroidir le pain de maïs dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis le retourner sur une grille pour le refroidir complètement.
Couper le pain de maïs en cubes de 3/4 de pouce et le mettre dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, puis ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ajouter le chorizo, le maïs, la sauge, le sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Retirer du feu et ajouter le persil.
Mélanger le mélange de chorizo avec le pain de maïs et transférer dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Arroser de bouillon de poulet.
Cuire au four à 400 °F à découvert, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes.
* Le chorizo espagnol est une saucisse de porc séchée à sec qui tire sa saveur fumée distinctive du pimentón de la Vera, un chili rouge sucré cultivé dans la vallée de La Vera, dans l'ouest de l'Espagne, et séché lentement à la fumée avant d'être broyé en poudre. Il existe de nombreuses marques de chorizo espagnol et leur apparence, leur texture et leur saveur varient étonnamment. Certains sont importés d'Espagne et d'autres sont fabriqués aux États-Unis. Une marque espagnole que nous aimons particulièrement est Palacios, qui est disponible sur certains marchés spécialisés, marchés latinos et par correspondance auprès de tienda.com . * Le pain de maïs peut être cuit 1 jour à l'avance et conservé couvert à température ambiante.* La farce peut être assemblée sans stock 4 heures à l'avance et conservée, sans être recouverte, à température ambiante.