Farce au Levain avec Saucisse, Pommes et Raisins Secs Dorés

Farce au Levain avec Saucisse, Pommes et Raisins Secs Dorés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Farce au levain avec des Saucisses, des Pommes et des Raisins secs dorés. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 394 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, des oignons, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Farce au Levain avec Saucisse à la Sauge et Pommes, Farce aux Raisins Secs Dorés et aux Noix, et Salade de Chou Frisé aux Pommes et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les cubes de pain dans une seule couchesur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer le pain dans un très grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Sautésausage dans une grande habileté lourde à feu moyen-élevé jusqu'à cuisson complète, en cassant en petits morceaux avec le dos de la fourchette, 8 à 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à soupe, transférer la saucisse dans un bol avec les morceaux de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les oignons et le céleri à égoutter dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans un bol avec du pain-sausagemélange (ne pas nettoyer la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans le mêmecoulette à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Ajouter les pommes; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Ajouter au mélange de pain; incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PainPain
11
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauge; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
13
Ajouter le beurre de sagebutter dans un bol avec le mélange pain-saucisse; mélanger pour mélanger. Assaisonner la farce avec du sel etpoivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
FarceFarce
SaucisseSaucisse
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 350 ° F. Beurrez généreusement un plat de cuisson en verre de 15 x 10 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
15
Fouetter le bouillon et les œufs dans un bol moyen; ajouter à la farce et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
16
Transférer sur le plat de cuisson préparé.
17
Cuire la farce à découvert jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant par endroits, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Laisser reposer 10 à 15 minutes et servir.
19
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé9
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