Farce au Levain avec Saucisse, Pommes et Raisins Secs Dorés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Farce au levain avec des Saucisses, des Pommes et des Raisins secs dorés. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 394 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, des oignons, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Farce au Levain avec Saucisse à la Sauge et Pommes, Farce aux Raisins Secs Dorés et aux Noix, et Salade de Chou Frisé aux Pommes et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Étaler les cubes de pain dans une seule couchesur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes.
Transférer le pain dans un très grand bol.
Sautésausage dans une grande habileté lourde à feu moyen-élevé jusqu'à cuisson complète, en cassant en petits morceaux avec le dos de la fourchette, 8 à 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à soupe, transférer la saucisse dans un bol avec les morceaux de pain.
Ajouter les oignons et le céleri à égoutter dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Transférer dans un bol avec du pain-sausagemélange (ne pas nettoyer la poêle).
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans le mêmecoulette à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter au mélange de pain; incorporer les raisins secs.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle à feu doux.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauge; remuer 30 secondes.
Ajouter le beurre de sagebutter dans un bol avec le mélange pain-saucisse; mélanger pour mélanger. Assaisonner la farce avec du sel etpoivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 350 ° F. Beurrez généreusement un plat de cuisson en verre de 15 x 10 x 2 pouces.
Fouetter le bouillon et les œufs dans un bol moyen; ajouter à la farce et mélanger pour mélanger.
Transférer sur le plat de cuisson préparé.
Cuire la farce à découvert jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant par endroits, de 45 minutes à 1 heure.
Laisser reposer 10 à 15 minutes et servir.