Farce au Fenouil, Saucisse et Pommes Caramélisées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au fenouil, aux Saucisses et aux pommes caramélisées. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sucre, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farce à la Saucisse Italienne et au Fenouil Caramélisé, Farce aux Saucisses au Fenouil, et Farce aux Saucisses et au Fenouil.
Instructions
Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant après 8 minutes.
Placer dans un grand bol.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Retirer les boyaux de la saucisse. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la saucisse dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ajouter la saucisse au pain.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 3 cuillères à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail).
Ajouter 1/4 cuillère à café de poivre; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter les légumes au mélange de saucisses.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la pomme et le sucre; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la pomme caramélise, en remuant de temps en temps.
Ajouter au mélange de saucisses.
Mélanger le bouillon et les œufs dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de bouillon et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 au mélange de saucisses; bien mélanger.
Verser le mélange de saucisses dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Découvrir le plat; cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.