La farce au chorizo et au pain de maïs pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 465 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de beurre, de poivre, d'anis étoilé moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Farce au Pain de Maïs et au Chorizo, Farce de Pain de Maïs au Chorizo, et Farce au Chorizo et Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et cuire le chorizo en le brisant avec une cuillère et en remuant de temps en temps pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri et les oignons au chorizo et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De Porc
Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter le pain de maïs émietté et la coriandre. Incorporer progressivement suffisamment de bouillon pour que la farce ne soit pas trop sèche mais en même temps pas trop humide. Remuez doucement et bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Beurrer une petite cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
6
Étalez la farce en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Poivre Arbol
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et légèrement doré sur le dessus, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Servir tout de suite, garni de coriandre et de cotija si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
9
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Mettez la poudre de chili dans un petit bol, versez l'eau bouillante et remuez bien pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
11
Laissez refroidir à température ambiante.
12
Mettez le bœuf haché et le porc dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
13
Ajouter le vinaigre, le sel et l'ail et bien mélanger (vos mains sont les meilleurs outils pour ce travail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
14
Saupoudrer d'origan, de canela, de poivre noir, d'anis étoilé et de clous de girofle et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Chili Scotch Bonnet, Haché
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
15
Ajouter le vin et le sucre et bien mélanger. Travailler la pâte d'ancho chilie dans la viande avec les doigts jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Couvrir et réfrigérer toute la nuit avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
16
Conserver en portions de 2 onces dans des sacs zippés au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à 3 mois.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.