Fantômes Meringués

Fantômes Meringués
Meringue Ghosts est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion contient 404 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème de tartare, du sucre, des morceaux de chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Fantômes Meringués, Fantômes de Meringue Blanche, et Cupcakes au Chocolat Noir aux Fantômes de Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser 2 plaques à pâtisserie (chacune de 14 x 17 po.) avec du parchemin de cuisson, ou des feuilles de beurre et de la poussière de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Dans un bol profond, avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter les blancs d'œufs et la crème de tartre en une mousse épaisse. Continuer à battre, ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe toutes les 30 secondes, puis fouetter jusqu'à ce que la meringue tienne des pics très raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Incorporer la vanille. Si vous utilisez du parchemin de cuisson, enduisez un peu de meringue sur la face inférieure de chaque coin pour la faire coller sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Verser la meringue dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe unie de 1/2 pouce (ou verser une cuillère dans un sac de nourriture en plastique épais de la taille d'un gallon, puis couper 1 coin pour faire une ouverture de 1/2 pouce de large). Déposer la meringue sur des plaques à pâtisserie en formes fantomatiques d'environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur, de 2 à 4 pouces de largeur et de 4 à 6 pouces de longueur, en espaçant d'environ 2 pouces. Pour faire des yeux (nez et bouche, si désiré), presser légèrement les pépites de chocolat dans la meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Cuire dans un four à 200 jusqu'à ce que les meringues commencent à virer à l'or pâle et soient fermes au toucher, 1 1/4 à 1 1/2 heures (1 à 1 1/4 heures dans un four à convection); changer de position à mi-cuisson. Éteignez le feu et laissez les meringues au four fermé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Glissez une spatule sous les meringues pour libérer.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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