Fantômes Meringués
Meringue Ghosts est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion contient 404 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème de tartare, du sucre, des morceaux de chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Fantômes Meringués, Fantômes de Meringue Blanche, et Cupcakes au Chocolat Noir aux Fantômes de Meringue pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie (chacune de 14 x 17 po.) avec du parchemin de cuisson, ou des feuilles de beurre et de la poussière de farine.
Dans un bol profond, avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter les blancs d'œufs et la crème de tartre en une mousse épaisse. Continuer à battre, ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe toutes les 30 secondes, puis fouetter jusqu'à ce que la meringue tienne des pics très raides.
Incorporer la vanille. Si vous utilisez du parchemin de cuisson, enduisez un peu de meringue sur la face inférieure de chaque coin pour la faire coller sur les plaques à pâtisserie.
Verser la meringue dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe unie de 1/2 pouce (ou verser une cuillère dans un sac de nourriture en plastique épais de la taille d'un gallon, puis couper 1 coin pour faire une ouverture de 1/2 pouce de large). Déposer la meringue sur des plaques à pâtisserie en formes fantomatiques d'environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur, de 2 à 4 pouces de largeur et de 4 à 6 pouces de longueur, en espaçant d'environ 2 pouces. Pour faire des yeux (nez et bouche, si désiré), presser légèrement les pépites de chocolat dans la meringue.
Cuire dans un four à 200 jusqu'à ce que les meringues commencent à virer à l'or pâle et soient fermes au toucher, 1 1/4 à 1 1/2 heures (1 à 1 1/4 heures dans un four à convection); changer de position à mi-cuisson. Éteignez le feu et laissez les meringues au four fermé pendant 1 heure.
Glissez une spatule sous les meringues pour libérer.