Fantômes de Pain de Maïs

Fantômes de Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les fantômes de pain de maïs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 532 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fantômes dans la boue, Jambon sur les Fantômes, et Fantômes de Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie cerclée de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la semoule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, fouetter le beurre fondu et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le babeurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les ingrédients secs au mélange de babeurre et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en laissant quelques grumeaux. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Verser sur une plaque à pâtisserie, en étalant uniformément, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Placez la casserole sur une grille pour la refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Utilisez un emporte-pièce en forme de fantôme de 3 à 4 pouces pour former des fantômes de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé4
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