Fantômes de Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les fantômes de pain de maïs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 532 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fantômes dans la boue, Jambon sur les Fantômes, et Fantômes de Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie cerclée de spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la semoule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, fouetter le beurre fondu et le sucre.
Incorporer les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer le babeurre au fouet.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de babeurre et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en laissant quelques grumeaux. Ne pas trop mélanger.
Verser sur une plaque à pâtisserie, en étalant uniformément, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Placez la casserole sur une grille pour la refroidir.
Utilisez un emporte-pièce en forme de fantôme de 3 à 4 pouces pour former des fantômes de pain de maïs.