Fajitas Épicées Poêlées

Les Fajitas épicées poêlées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 520 calories, 41g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'oignon, de jus de citron vert, de crème et de quartiers de citron vert, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Steak Poêlé, Fajitas au Poivre et à l'oignon (de la Cuisine Raffinée), Fajitas Chaudes et Épicées, et Fajitas aux légumes épicés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Riesling
Le pinot Noir, le rosé mousseux et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.