Fajitas mélangées aux Poivrons et aux Oignons
La recette des Fajitas mélangées aux Poivrons et aux Oignons pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 363 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, des lanières de poivron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fajitas de Poulet Aux Poivrons Grillés et Oignons, Fajitas au Bœuf et au Poulet aux Poivrons et Oignons, et Poivrons Et Oignons Mélangés Grillés.
Instructions
Coupez le gras du steak et marquez un motif en losange des deux côtés du steak.
Mélanger le jus et les 7 ingrédients suivants (jus à l'ail) dans un petit bol. Répartissez également la marinade entre 2 grands sacs en plastique à fermeture éclair, en ajoutant le steak à 1 sac et le poulet à l'autre. Sceller les sacs et laisser mariner au réfrigérateur 6 heures ou toute la nuit, en retournant les sacs de temps en temps.
Retirer le steak et le poulet des sacs, en jetant la marinade.
Préparez le gril ou le gril.
Placer le steak sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et cuire 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Placer le poulet sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Couper le poulet en fines tranches.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les poivrons; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'oignons commence à dorer.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Déposer le steak ou le poulet, le mélange d'oignons, la tomate et la coriandre au centre de chaque tortilla; rouler.