Fajitas de Steak de Flanc aux Légumes Épicés du Jardin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas au Steak de flanc avec des légumes du jardin épicés. Cette recette fait 6 portions avec 398 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des grains de maïs, du steak de flanc, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Steak de Flanc Épicé Fajitas, Steak de Flanc Fajitas, et Steak de Flanc Fajitas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol.
Mélanger 1/3 tasse de marinade, d'oignon et de steak dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Retirer le mélange de steaks du sac; jeter la marinade.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le mélange de steaks et faire sauter 5 minutes.
Placer le mélange de steaks dans un grand bol et garder au chaud.
Ajouter le poivron, la courge, les courgettes, le maïs et le reste de la marinade dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter au mélange de steaks; mélanger doucement.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Disposer 1 tasse de mélange de steak, 1/3 tasse de tomate et 1 cuillère à café de crème sure au centre de chaque tortilla; rouler.