Fajitas de Poulet à la Coriandre et au Citron Vert aux Oignons Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas au poulet à la Coriandre et au Citron vert avec des oignons grillés. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 725 calories, 34g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de cumin moulu, de piments poblano, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Fajitas de Poulet Aux Poivrons Grillés et Oignons, Fajitas Au Chorizo, Poblano Et Igname Avec Oignons Rouges Marinés Au Citron Vert, et Poulet Grillé à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Garnitures facultatives: salsas achetées, guacamole, crème sure, coriandre fraîche hachée, oignons verts tranchés et piments serrano hachés Préparent le barbecue (feu moyen). Réduire en purée les 5 premiers ingrédients dans le processeur. Assaisonner la marinade de sel et de poivre.
Placer le poulet dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Verser 1/3 tasse de marinade dessus; retourner pour enrober. Disposer les poblanos, les poivrons et les oignons sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Verser 1/2 tasse de marinade dessus; retourner pour enrober.
Saupoudrer le poulet et les légumes de sel et de poivre. Réserver le reste de la marinade.
Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 7 minutes de chaque côté. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant fréquemment, environ 15 minutes pour les oignons et 12 minutes pour les poblanos et les poivrons. Griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer le poulet sur le plan de travail; couper en tranches transversales en lanières. Remplir les tortillas de poulet et de légumes; arroser de marinade réservée.
Servir avec des garnitures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.