Fajitas de Poulet à la Coriandre et au Citron Vert aux Oignons Grillés

Fajitas de Poulet à la Coriandre et au Citron Vert aux Oignons Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas au poulet à la Coriandre et au Citron vert avec des oignons grillés. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 725 calories, 34g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de cumin moulu, de piments poblano, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Fajitas de Poulet Aux Poivrons Grillés et Oignons, Fajitas Au Chorizo, Poblano Et Igname Avec Oignons Rouges Marinés Au Citron Vert, et Poulet Grillé à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Garnitures facultatives: salsas achetées, guacamole, crème sure, coriandre fraîche hachée, oignons verts tranchés et piments serrano hachés Préparent le barbecue (feu moyen). Réduire en purée les 5 premiers ingrédients dans le processeur. Assaisonner la marinade de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Poivre SerranoPoivre Serrano
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2
Placer le poulet dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Verser 1/3 tasse de marinade dessus; retourner pour enrober. Disposer les poblanos, les poivrons et les oignons sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Verser 1/2 tasse de marinade dessus; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
5
Saupoudrer le poulet et les légumes de sel et de poivre. Réserver le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
6
Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 7 minutes de chaque côté. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant fréquemment, environ 15 minutes pour les oignons et 12 minutes pour les poblanos et les poivrons. Griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Transférer le poulet sur le plan de travail; couper en tranches transversales en lanières. Remplir les tortillas de poulet et de légumes; arroser de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
8
Servir avec des garnitures.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine