Fajitas aux Légumes Colorés

Fajitas aux Légumes Colorés
La recette des Fajitas aux légumes colorés est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 519 calories. Pour 1,54 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 205 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des tortillas à la farine, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Lasagne aux Légumes Colorée, Salade de Légumes Colorée, et Cuisson de Légumes Colorés.

Instructions

1
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et les mettre au four. Tournez la chaleur à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les oignons, les poivrons rouges et verts et l'ail; remuer pour enrober d'huile. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes. Incorporer la courge aux légumes. Incorporer la salsa, le cumin et le sel. Couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Dents D'aigreDents D'aigre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Déposer le mélange de légumes uniformément au centre des tortillas chaudes et saupoudrer de fromage et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Rouler les tortillas et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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