Fajitas aux Légumes Colorés
La recette des Fajitas aux légumes colorés est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 519 calories. Pour 1,54 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 205 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des tortillas à la farine, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Lasagne aux Légumes Colorée, Salade de Légumes Colorée, et Cuisson de Légumes Colorés.
Instructions
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et les mettre au four. Tournez la chaleur à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, les poivrons rouges et verts et l'ail; remuer pour enrober d'huile. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes. Incorporer la courge aux légumes. Incorporer la salsa, le cumin et le sel. Couvrir et cuire 5 minutes.
Déposer le mélange de légumes uniformément au centre des tortillas chaudes et saupoudrer de fromage et de coriandre.
Rouler les tortillas et servir.