Fajitas aux Champignons Portabella
La recette de Fajitas aux champignons Portabella pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Une portion contient 298 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des champignons crimini, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Fromage aux Champignons Portabella, Tarte aux Champignons Portabella pour #SundaySupper, et Cuisson aux Champignons Portabella pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile, l'ail, le cumin et le sel à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, les poivrons et les oignons sautés; cuire de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Saupoudrer de coriandre et de jus de citron vert.
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de champignons sur chaque tortilla; rouler.
Servir avec du guacamole et de la salsa si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.