Fajitas au Poulet et au Poivre

Les Fajitas au poulet et au poivre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 809 calories, 48g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement mexicain, du sauté au poivre, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est incroyable. Essayer Fajitas Au Poulet Et au Poivre, Fajitas au Poivre rôti et au Poulet #MealsTogether, et Fajitas au Poulet Grillé et au Poivron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire, en remuant de temps en temps, 6 minutes.
Retirer le poulet et réserver.
Ajouter le sauté au poivre, l'ail et l'assaisonnement mexicain dans la poêle. Faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la majeure partie de l'eau se soit évaporée.
Ajouter le poulet et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de poulet sur chaque tortilla; saupoudrer chacune d'une cuillère à soupe de fromage. Pliez le fond et les côtés des tortillas au centre.
Servir avec de la crème sure allégée et de la salsa, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.