Fajitas au bœuf salé

Fajitas au bœuf salé
Les fajitas salées au bœuf pourraient être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 12 personnes coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 332 calories , 26 g de protéines et 17 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de la bavette de bœuf, du poivron, du chili en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine mexicaine. Globalement, cette recette obtient un bon score de 65 % . Parmi les recettes similaires, on trouve les fajitas au poulet de Mommie Cooks , les fajitas au steak de hampe et les crostinis salés au radicchio et au prosciutto, nappés de sapa au sirop sucré .

Instructions

1
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Mélanger les sept ingrédients suivants ; verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Ajoutez l'oignon, les poivrons et le jalapeño. Couvrez et laissez cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
À l’aide d’une cuillère à fentes, placez environ 1/2 tasse de mélange viande-légumes sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Ajoutez les garnitures souhaitées.
6
Retrousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé24
Magazine