Les fajitas salées au bœuf pourraient être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 12 personnes coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 332 calories , 26 g de protéines et 17 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de la bavette de bœuf, du poivron, du chili en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine mexicaine. Globalement, cette recette obtient un bon score de 65 % . Parmi les recettes similaires, on trouve les fajitas au poulet de Mommie Cooks , les fajitas au steak de hampe et les crostinis salés au radicchio et au prosciutto, nappés de sapa au sirop sucré .
Instructions
1
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Mélanger les sept ingrédients suivants ; verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Ajoutez l'oignon, les poivrons et le jalapeño. Couvrez et laissez cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
À l’aide d’une cuillère à fentes, placez environ 1/2 tasse de mélange viande-légumes sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Ajoutez les garnitures souhaitées.
6
Retrousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option