Fajitas au Bœuf et au Poulet aux Poivrons et Oignons
Les Fajitas au Bœuf et au poulet aux Poivrons et aux Oignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 417 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de crème, d'huile d'olive, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Fajitas de Poulet Aux Poivrons Grillés et Oignons, Fajitas mélangées aux Poivrons et aux Oignons, et Fajitas au Steak avec Oignons Grillés, Poivrons et Tomates Cerises Rôties à la Sauce Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la marinade, mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pour préparer les fajitas, coupez le gras du steak. Marquez un motif de losanges des deux côtés du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Mélanger 1 1/2 tasse de marinade, de steak et de poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Mélanger le reste de la marinade, les poivrons et l'oignon dans un sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
5
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Retirer le steak et le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
7
Retirer les légumes du sac; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
8
Placer la marinade réservée dans une petite casserole; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Placer le steak, le poulet et les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Légume
Poulet Entier
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Envelopper hermétiquement les tortillas dans du papier d'aluminium; placer le paquet de tortillas sur la grille pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Porter la marinade réservée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Feuille D'aluminium
11
Couper le steak et le poulet en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Grain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
12
Déposer le steak, le poulet et les légumes sur un plateau de service; arroser de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
13
Disposer environ 1 once de steak, environ 1 once de poulet, 3 quartiers de poivron et 1 quartier d'oignon dans une tortilla; garnir de 1 cuillère à soupe de salsa, environ 1 cuillère à café de crème sure et 1/2 cuillère à soupe de coriandre. Plier les côtés de la tortilla sur la garniture.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.