Fajitas au Bœuf et au Poulet aux Poivrons et Oignons

Les Fajitas au Bœuf et au poulet aux Poivrons et aux Oignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 417 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de crème, d'huile d'olive, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Fajitas de Poulet Aux Poivrons Grillés et Oignons, Fajitas mélangées aux Poivrons et aux Oignons, et Fajitas au Steak avec Oignons Grillés, Poivrons et Tomates Cerises Rôties à la Sauce Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand bol; réserver.
Pour préparer les fajitas, coupez le gras du steak. Marquez un motif de losanges des deux côtés du steak.
Mélanger 1 1/2 tasse de marinade, de steak et de poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Mélanger le reste de la marinade, les poivrons et l'oignon dans un sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Retirer le steak et le poulet du sac; jeter la marinade.
Retirer les légumes du sac; réserver la marinade.
Placer la marinade réservée dans une petite casserole; réserver.
Placer le steak, le poulet et les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Envelopper hermétiquement les tortillas dans du papier d'aluminium; placer le paquet de tortillas sur la grille pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Porter la marinade réservée à ébullition.
Couper le steak et le poulet en diagonale sur le grain en fines tranches.
Déposer le steak, le poulet et les légumes sur un plateau de service; arroser de marinade réservée.
Disposer environ 1 once de steak, environ 1 once de poulet, 3 quartiers de poivron et 1 quartier d'oignon dans une tortilla; garnir de 1 cuillère à soupe de salsa, environ 1 cuillère à café de crème sure et 1/2 cuillère à soupe de coriandre. Plier les côtés de la tortilla sur la garniture.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.