Fajitas au Bœuf et au Poulet aux Poivrons et Oignons

Fajitas au Bœuf et au Poulet aux Poivrons et Oignons
Les Fajitas au Bœuf et au poulet aux Poivrons et aux Oignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 417 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de crème, d'huile d'olive, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Fajitas de Poulet Aux Poivrons Grillés et Oignons, Fajitas mélangées aux Poivrons et aux Oignons, et Fajitas au Steak avec Oignons Grillés, Poivrons et Tomates Cerises Rôties à la Sauce Chimichurri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer les fajitas, coupez le gras du steak. Marquez un motif de losanges des deux côtés du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Mélanger 1 1/2 tasse de marinade, de steak et de poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Mélanger le reste de la marinade, les poivrons et l'oignon dans un sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer le steak et le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Retirer les légumes du sac; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
8
Placer la marinade réservée dans une petite casserole; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Placer le steak, le poulet et les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Envelopper hermétiquement les tortillas dans du papier d'aluminium; placer le paquet de tortillas sur la grille pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Porter la marinade réservée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Couper le steak et le poulet en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
12
Déposer le steak, le poulet et les légumes sur un plateau de service; arroser de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
13
Disposer environ 1 once de steak, environ 1 once de poulet, 3 quartiers de poivron et 1 quartier d'oignon dans une tortilla; garnir de 1 cuillère à soupe de salsa, environ 1 cuillère à café de crème sure et 1/2 cuillère à soupe de coriandre. Plier les côtés de la tortilla sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SureSure
CoriandreCoriandre
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
14
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
15
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé45
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