Faites-Le Frire, Vous L'Aimerez (Revêtement pour le Poisson)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors faites-les frire, vous L'aimerez (Enrobage pour le poisson). Une portion contient 197 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 2 et coûte 32 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, de l'huile de canolan, de l'assaisonnement pour steaks) et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enrobage de Miettes pour Poisson, Poisson Cuit au Four avec Enrobage de Miettes d'Olive, et Alevins de Poisson de la Nouvelle-Angleterre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.