Faites des bulles et Couinez avec des Saucisses et de la sauce à l'Oignon

Faites des bulles et Couinez avec des Saucisses et de la sauce à l'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Bubble and Squeak avec des saucisses et de la sauce à l'oignon. Une portion contient 969 calories, 67g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Un mélange de sel de mer et de poivre, de bouillon de poulet, en morceaux de taille égale, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Bulle Et Grincement, Bulle et Grincement, et Bulle et Grincement du Lendemain de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre et les légumes mélangés dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes. Une fois cuits, égouttez-les et mettez-les de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faites chauffer une gousse d'huile d'olive et la moitié du beurre dans une grande poêle et ajoutez les châtaignes. Quand ils commencent à grésiller, ajoutez les pommes de terre et les légumes. Écraser les légumes dans la poêle, puis tapoter le mélange en forme de crêpe épaisse. Faire frire à feu moyen pendant environ 1/2 heure, en le vérifiant toutes les 5 minutes. Lorsque le fond devient doré, retournez-le petit à petit et écrasez-le sur lui-même. Tapotez à nouveau à plat et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit vraiment croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChâtaignierChâtaignier
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Préchauffez le four et une rôtissoire à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Démêlez les liens de saucisse de porc et pressez la garniture entre eux jusqu'à ce que les 6 saucisses soient jointes ensemble. Faites de même avec vos saucisses de chevreuil ou de bœuf. Tapotez-les pour les aplatir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
SaucisseSaucisse
VenaisonVenaison
BoeufBoeuf
PorcPorc
5
Arrosez d'huile d'olive et massez-la dans vos 2 longues saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
6
Saupoudrer sur une pincée de poivre, le romarin et un peu de muscade. Mettez 1sausage sur l'autre et roulez-les comme une roue de réglisse! Percez 2 brochettes, en forme de croix, pour maintenir les saucisses ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
RomarinRomarin
SaucisseSaucisse
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Sortez la rôtissoire préchauffée du four.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
8
Arroser d'un peu d'huile d'olive et ajouter les oignons. Assaisonner, ajouter le reste du beurre et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
OignonOignon
9
Placez la roue à saucisses sur les oignons et collez les feuilles de laurier entre les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SaucisseSaucisse
OignonOignon
10
Arroser d'un peu plus d'huile et rôtir au four préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Lorsque vos saucisses et vos oignons sont cuits, votre bulle et votre grincement devraient également être prêts. S'il n'a toujours pas doré, mettez-le sous un gril chaud pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez les saucisses dans une assiette et placez la casserole avec les oignons sur la cuisinière. Battez le feu jusqu'à ce qu'il soit plein et incorporez la farine, le vinaigre balsamique et le bouillon. Porter à ébullition et laisser épaissir jusqu'à obtenir une belle consistance de sauce, en remuant de temps en temps, et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
12
Retirez les brochettes et coupez les saucisses en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
13
Servez la bulle et couinez avec une bonne portion de saucisse, une cuillerée de sauce à l'oignon et peut-être un joli cresson habillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
SaucisseSaucisse
SauceSauce
OignonOignon
14
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé23
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