Faites cuire le livre: Feuilles de Navet avec du Bacon fumé

La recette Cuisinez le livre: Les feuilles de navet avec du bacon fumé pourraient satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Ce plat d'accompagnement a 214 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Salade de Concombre et Navet au Yuzu, Comment Faire cuire les Légumes verts de Navet, et Cuisiner le livre: Les Verts Roses.
Instructions
Lavez les feuilles de navet à l'eau froide et égouttez-les bien. Répétez le processus deux fois, en vous assurant que tout le grain de sable est retiré des feuilles.
Coupez et jetez les tiges dures et les légumes verts décolorés.
Placer le bacon dans une marmite moyenne avec l'eau. Porter à ébullition et cuire à frémissement rapide. Ajouter graduellement les légumes verts, en remuant pour les flétrir avant d'ajouter un autre lot, jusqu'à ce que tous les légumes verts soient dans la casserole.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres.
Garnir chaque portion de légumes verts de quelques touches de sauce au poivre ou servir la sauce sur le côté.
Ajouter la Sauce au Poivre Vert
1 bouquet de poivrons mélangés (la taille du récipient détermine la quantité, la chaleur désirée dicte la variété)
2 parties de vinaigre balsamique blanc
1 partie de vinaigre de cidre de pomme
Réchauffez un récipient en verre en l'immergeant dans de l'eau chaude (cela empêchera le verre de se fissurer lorsque du vinaigre chaud est ajouté). Lavez bien les poivrons et farcissez-les sans serrer dans le récipient en verre.
Verser les deux vinaigres dans une casserole non réactive de taille moyenne et cuire à feu moyen-vif. Quand il atteint l'ébullition, versez le vinaigre chaud sur les poivrons en remplissant le récipient. Coiffez le pot et réservez-le à température ambiante pendant quelques jours pour permettre au vinaigre d'absorber les saveurs de poivre. Conservez la sauce dans un bocal bien recouvert jusqu'à 2 mois à température ambiante.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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