Faites cuire le livre: La dinde farcie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,39 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1713 calories, 220g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des pacanes, de la dinde, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Cuisiner le Livre: Farce à la Saucisse de Patate Douce, Cuisiner le livre: Dinde Piccata, et Cuisiner le livre: Dinde à la Catalane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettez la dinde dans un bol profond avec la farce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Faites chauffer le bouillon de poulet dans une bouilloire électrique (ou au micro-ondes dans un récipient allant au micro-ondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
4
Mettez les champignons dans un bol résistant à la chaleur et versez le bouillon dessus. Couvrir et réserver pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger l'oignon, le céleri et le poivron avec l'huile et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Céleri
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Étaler les légumes sur une demi-feuille et faire rôtir pendant 35 minutes. Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, étaler les cubes de pain sur les légumes, remettre au four et poursuivre la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Légume
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
7
Égoutter les champignons dans une passoire ou un tamis en réservant 1 tasse de liquide. Hachez les champignons et mettez-les dans un grand bol allant au micro-ondes avec les légumes et le pain, le liquide de trempage réservé, les cerises, les pacanes, les œufs, la sauge, le persil et le poivre noir. Remuez bien pour briser les morceaux de pain. Utilisez vos mains pour combiner, si nécessaire. Remplissez le sac de produits, si vous l'utilisez, avec la farce (une planche à découper flexible pliée en forme d'entonnoir est la meilleure pour cela).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Légume
Champignon
Cerise
Farce
Persil
Pacanes
Pain
Oeuf
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Micro-ondes
Passoire
Entonnoir
Tamis
Bol
8
Chauffer la farce au micro-ondes à feu vif pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
9
Pendant que la farce chauffe, frottez l'oiseau avec de l'huile et assaisonnez avec du sel et du poivre. En travaillant rapidement, placez la farce dans la cavité de la dinde pour éviter de perdre de la chaleur (encore une fois, une planche à découper flexible est la meilleure pour cela).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farce
Dinde Entière
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
10
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir sur la grille du milieu du four pendant 45 minutes. Réduire la température du four à 350 ° F et cuire encore 60 à 75 minutes, jusqu'à ce que l'oiseau et la farce atteignent tous deux une température interne de 170 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farce
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
11
Retirez la farce si vous utilisez le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
12
Laissez reposer l'oiseau pendant 15 à 20 minutes avant de le sculpter.