Faites cuire le livre: Asperges au Beurre et au Soja

Faites cuire le livre: Les asperges au beurre et au soja pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 383 calories, 10g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 79 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, des œufs, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisiner le Livre: Salade d'Asperges Blanches, Cook the Book: Une tarte aux Asperges et à l'Estragon, et Faites cuire le Livre: Salade chaude d'Asperges et de Pommes de terre nouvelles.
Instructions
Remplissez une casserole moyenne à mi-hauteur d'eau et portez-la à ébullition à feu vif.
Ajoutez suffisamment de sel casher pour que l'eau soit aussi salée que l'eau de mer. Pendant ce temps, remplissez une casserole moyenne à moitié d'eau, ajoutez un petit filet de vinaigre et portez à ébullition à feu vif. Réduisez le feu pour que l'eau mijote doucement. Un à la fois, craquez chaque œuf dans une petite tasse à thé avec une poignée, puis glissez lentement et doucement l'œuf dans l'eau frémissante — le bord de la tasse doit en fait plonger dans l'eau pour que l'œuf n'ait pas très loin à tomber. Ajustez la chaleur pour que l'eau reste à mijoter lentement. Cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le blanc soit juste pris et que le jaune soit encore liquide. Utilisez une cuillère à fente pour transférer les œufs dans une assiette.
Chauffer une sauteuse de 9 pouces à feu vif. Lorsque la casserole est très chaude, déposez les asperges dans l'eau bouillante et laissez cuire 25 à 30 secondes, moins si les asperges sont très maigres.
Égouttez les asperges et secouez-les doucement.
Ajouter l'huile dans la poêle chaude et tourbillonner. Ajouter immédiatement les asperges et mélanger constamment pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement cloquées par endroits. Ne baissez pas le feu.
Ajouter la sauce soja et agiter la casserole pour enrober les asperges; dès qu'elle s'évapore, retirer la casserole du feu, ajouter 1 cuillère à soupe d'eau, et immédiatement suivre avec le beurre. Continuez à mélanger les asperges jusqu'à ce que le beurre soit fondu, créant une sauce émulsifiée brun doré foncé.
Si la sauce s'est cassée, ajoutez jusqu'à une cuillère à soupe d'eau et continuez à mélanger jusqu'à ce qu'elle se ressaisisse. Répartir les asperges et la sauce entre deux assiettes et garnir chacune d'un œuf poché chaud.
Saupoudrer les œufs d'un peu de sel de mer.