Faisons des Muffins à la date

Faisons des Muffins à la date
Faisons un muffins de date pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 284 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des dattes medjool, du sucre brun, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Faisons des Muffins à la date, Muffins aux noix de datte – ces muffins sucrés avec des morceaux de noix et de dattes sont parfaits à la sortie du four, et Pain Aux Bananes, Noix De Coco Et Dattes Medjool À Faire Absolument.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et les pacanes. À l'aide d'une fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et que le mélange commence à tenir un peu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un moule à muffins de 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Placez les dattes dans un bol peu profond (en une seule couche si possible), versez l'eau bouillante dessus et laissez tremper pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les dattes et le liquide de trempage dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse, mais il reste quelques morceaux de fruits de la taille d'un pois. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans le bol d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le beurre et la cassonade. Avec le moteur en marche, mélanger les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
7
Ajouter la moitié du mélange de farine et mélanger jusqu'à humidification. Poursuivre avec la purée de dattes et, une fois bien combinée, incorporer le reste du mélange de farine. Grattez les côtés et remuez à l'aide d'une spatule pour vous assurer que tous les ingrédients sont bien combinés. Répartir la pâte entre les muffins. Garnir avec le streusel et appuyer doucement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
SpatuleSpatule
8
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Réimprimé avec la permission de Eat Feed Automne Hiver: 30 Façons de célébrer Quand le Mercure tombe par Anne Bramley. Texte © 2008 par Anne Bramley; photographies © 2008 par Tina Rupp. Publié par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte de Harry N. Abrams.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine