Faisans Tendres
Les faisans tendres pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 434 calories, 13g de protéines, et 36g de matières grasses. 111 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bacon, de champignons, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Faisans Rôtis avec Farce aux Huîtres, Faisans Rôtis aux Saucisses de Bison et Choucroute au Cidre Mousseux, et Poulet BBQ Tendre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les faisans dans une grande mijoteuse. Enveloppez et drapez le bacon sur les oiseaux, en couvrant les faisans autant que possible.
Fouetter la soupe condensée, la crème sure, l'eau, l'oignon haché, le mélange de soupe à l'oignon et les champignons dans un bol à mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures, ou à feu vif pendant 5 à 7 heures.