Faisans Tendres

Faisans Tendres
Les faisans tendres pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 434 calories, 13g de protéines, et 36g de matières grasses. 111 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bacon, de champignons, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Faisans Rôtis avec Farce aux Huîtres, Faisans Rôtis aux Saucisses de Bison et Choucroute au Cidre Mousseux, et Poulet BBQ Tendre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les faisans dans une grande mijoteuse. Enveloppez et drapez le bacon sur les oiseaux, en couvrant les faisans autant que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Fouetter la soupe condensée, la crème sure, l'eau, l'oignon haché, le mélange de soupe à l'oignon et les champignons dans un bol à mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
SureSure
ChampignonChampignon
OignonOignon
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Verser sur les faisans.
4
Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures, ou à feu vif pendant 5 à 7 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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