Faire Bouillir les crevettes avec une salade de trois Haricots

Faire bouillir les crevettes avec une salade de trois haricots pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 364 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du sel et du poivre, des gousses d'ail, de l'edamame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre aux Crevettes, Salade de Crevettes en Couches, et Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes).
Instructions
Sur une feuille de papier d'aluminium, arroser l'huile d'olive sur l'ail non pelé, envelopper et cuire au four pendant 40 minutes.
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition, ajouter les haricots cirés et les cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez-les dans un grand bol.
Ajouter l'ail tranché, les feuilles de laurier, le thym, le zeste et le jus de citron, le cayenne et 1 1/2 c. à thé de sel et de poivre chacun dans la casserole. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ajouter les crevettes et laisser mijoter 3 minutes.
Transférer les crevettes sur une plaque à pâtisserie.
Laisser les crevettes bouillir à température ambiante, puis y retourner les crevettes.
Épluchez l'ail rôti. Dans un mini robot culinaire, réduire l'ail rôti en purée avec la moutarde, le vinaigre de riz et le miel. Incorporer lentement 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les fèves de cire avec l'edamame, les pois chiches et la vinaigrette. Déposer la salade sur des assiettes, garnir de crevettes et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.