Faire Bouillir les crevettes avec une salade de trois Haricots

Faire Bouillir les crevettes avec une salade de trois Haricots
Faire bouillir les crevettes avec une salade de trois haricots pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 364 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du sel et du poivre, des gousses d'ail, de l'edamame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre aux Crevettes, Salade de Crevettes en Couches, et Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes).

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une feuille de papier d'aluminium, arroser l'huile d'olive sur l'ail non pelé, envelopper et cuire au four pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition, ajouter les haricots cirés et les cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De CireHaricots De Cire
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Ajouter l'ail tranché, les feuilles de laurier, le thym, le zeste et le jus de citron, le cayenne et 1 1/2 c. à thé de sel et de poivre chacun dans la casserole. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
JusJus
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les crevettes et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Transférer les crevettes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Laisser les crevettes bouillir à température ambiante, puis y retourner les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Épluchez l'ail rôti. Dans un mini robot culinaire, réduire l'ail rôti en purée avec la moutarde, le vinaigre de riz et le miel. Incorporer lentement 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail RôtiAil Rôti
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Mélanger les fèves de cire avec l'edamame, les pois chiches et la vinaigrette. Déposer la salade sur des assiettes, garnir de crevettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Haricots De CireHaricots De Cire
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé22
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