Facile Comme Une Tarte Au Poulet
Facile comme la tarte au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 440 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du lait, des pois et des carottes, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 40%. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
À l'aide d'un coupe-pizza, couper la pâte feuilletée en 8 lanières de taille égale. Tissez les bandes en un treillis carré et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 10 à 15 minutes.
Retirer du four et réserver.
Placer les pois, les carottes et le maïs congelés dans un bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore fermes, de 5 à 10 minutes.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 1 minute.
Verser le lait et remuer pendant la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter le thym et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer les légumes cuits et le poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant fréquemment, de 5 à 7 minutes.
Verser le mélange de poulet dans un plat allant au four de 2 pintes.
Posez le treillis de pâte sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 10 à 15 minutes.