Fabuleux Pain de Viande de Dinde Hachée
Le fabuleux pain de viande de dinde hachée est un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 364 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre moulu, du céleri, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 63%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Meilleur Pain de Viande de Dinde Hachée, Meilleur Pain de Viande de Dinde Hachée, et Meilleur Pain de Viande de Dinde Hachée.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre l'œuf, le jus de légumes, la crème sure, la sauce Worcestershire, la sauge, le persil, l'origan, le sel, le poivre noir et la sauce au piment fort dans un grand bol. Incorporer l'avoine et laisser tremper.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, le poivron et le céleri jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de légumes, les champignons et la dinde au mélange d'avoine; façonner en un pain et transférer dans une poêle à griller.
Mélanger la sauce tomate et la sauce chili dans un bol; verser sur le pain de dinde.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Pain de viande de Dinde au menu? Essayez de l'associer avec du Cabernet Sauvignon et du Zinfandel. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon vieilli en fût de Bourbon Stave & Steel. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Cabernet Sauvignon Vieilli en Fût de Bourbon Stave & Steel]()
Cabernet Sauvignon Vieilli en Fût de Bourbon Stave & Steel
100% de notre Cabernet Sauvignon a été vieilli 4 mois en fûts de bourbon carbonisés du Kentucky, créant un vin corsé aux saveurs de fruits audacieuses, de cerise noire, de mûre et de prune enrichissent le palais, offrant une excellente structure et des tanins généreux. Les influences du bourbon ajoutent des notes de vanille, de caramel et d'épices qui mènent à une finale longue et lisse.