Fête d'Été Biscotti à la Limonade

Fête d'Été Biscotti à la Limonade
Les Biscotti à la limonade de Célébration estivale pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 64 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de beurre, de zeste de citron, d'extrait de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau de célébration d'été, Salade de Célébration d'Été, et Gâteau à la Crème Glacée de Célébration d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier d'aluminium. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le concentré de limonade, le zeste de citron, l'extrait de citron et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
Extrait De CitronExtrait De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter le reste des ingrédients; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Diviser la pâte en deux. Sur une plaque à biscuits, façonnez chaque 1/2 de pâte en une bûche de 12 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Soulevez délicatement le papier d'aluminium pour déplacer les bûches de biscuits sur la planche à découper. Avec un couteau dentelé, coupez soigneusement chaque bûche en croix sur une légère diagonale en tranches de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Déposer les tranches côté coupé vers le bas sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant doucement les biscuits une fois pendant la cuisson. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement. Conserver à couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine