Extrémités Brûlées à la Kansas City

Extrémités Brûlées à la Kansas City
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les extrémités brûlées à la Kansas City. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 753 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 5,2 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du paprika, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est génial. Essayer Côtes Levées à la Kansas City, Sauce BBQ à la Kansas City, et Côtes de Porc à la Kansas City pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: un fumoir ou un gril
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Tamisez la cassonade, le sucre cristallisé, le sel, la poudre de chili, le paprika, le poivre noir, le cumin, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne dans un bol moyen et mélangez bien. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Coupez toute la graisse dure de la poitrine. Coupez toute la graisse molle à 1/4 de pouce. Préparez un fumoir ou un gril en suivant les instructions du fabricant. Stabilisez la température à 220 degrés F. Utilisez un bois doux comme le caryer ou le cerisier pour la saveur de la fumée. Couvrir généreusement tous les côtés de la poitrine avec le frottement et masser doucement. Réservez les restes de frottement. Fumez la viande jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 à 185 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie plate de la poitrine, environ 1 heure par livre. Par exemple, une poitrine de 10 livres peut avoir besoin de fumer pendant environ 10 heures ou plus. Surveillez la température interne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Séparez la pointe de la viande de l'appartement. À ce moment, vous pouvez couper la partie plate de la poitrine et manger. Coupez la graisse visible de la pointe de la poitrine et enduisez-la du frottement réservé. Remettez la viande dans le fumoir et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la température interne du point de poitrine atteigne 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Retirez la poitrine du fumoir sur une planche à découper et laissez-la reposer pendant 10 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Coupez-les en morceaux et transférez-les sur un plat de service.
8
Servez-le chaud avec votre sauce préférée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé40
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