extrait du livre de cuisine Master Your Metabolism de Jillian Michaels: Tacos Épicés au Mahi Mahi et au Poisson à la Mangue
Du livre de recettes Master Your Metabolism de Jillian Michaels: Tacos épicés au Mahi Mahi et au poisson à la mangue est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 504 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du poivre de Cayenne, des quartiers de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent de Jillian Michaels Maîtrisez votre livre de recettes sur le métabolisme: Muffins aux Bananes et aux Myrtilles, Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salsa de Mangue Chipotle, et Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti.
Instructions
1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe de jus d'orange, l'ail, la poudre de piment, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Poivre Noir
Jus D'orange
Jus De Citron Vert
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le poisson et remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
3
Laisser reposer au moins 10 minutes, ou couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à 4 heures. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la mangue, l'oignon, la coriandre, le chili et le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et d'orange. Remuez doucement jusqu'à ce que bien combiné. Réservez au réfrigérateur si vous faites mariner le poisson plus de quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Coriandre
Piment
Mangue
Oignon
Poisson
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 20 minutes avant de servir. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le poisson et sa marinade et cuire 3 à 4 minutes, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que le poisson soit opaque. Pendant que le poisson cuit, enveloppez les tortillas dans du papier absorbant humide et micro-ondes à haute puissance pendant 30 secondes. Incorporer délicatement l'avocat au mélange de mangue. Répartissez le poisson uniformément parmi les tortillas. Répartissez le mélange de mangues parmi les tacos, en le déposant sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.