extrait du livre de cuisine Master Your Metabolism de Jillian Michaels: Tacos Épicés au Mahi Mahi et au Poisson à la Mangue

extrait du livre de cuisine Master Your Metabolism de Jillian Michaels: Tacos Épicés au Mahi Mahi et au Poisson à la Mangue
Du livre de recettes Master Your Metabolism de Jillian Michaels: Tacos épicés au Mahi Mahi et au poisson à la mangue est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 504 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du poivre de Cayenne, des quartiers de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent de Jillian Michaels Maîtrisez votre livre de recettes sur le métabolisme: Muffins aux Bananes et aux Myrtilles, Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salsa de Mangue Chipotle, et Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe de jus d'orange, l'ail, la poudre de piment, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivre NoirPoivre Noir
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le poisson et remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Laisser reposer au moins 10 minutes, ou couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à 4 heures. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la mangue, l'oignon, la coriandre, le chili et le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et d'orange. Remuez doucement jusqu'à ce que bien combiné. Réservez au réfrigérateur si vous faites mariner le poisson plus de quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CoriandreCoriandre
PimentPiment
MangueMangue
OignonOignon
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 20 minutes avant de servir. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poisson et sa marinade et cuire 3 à 4 minutes, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que le poisson soit opaque. Pendant que le poisson cuit, enveloppez les tortillas dans du papier absorbant humide et micro-ondes à haute puissance pendant 30 secondes. Incorporer délicatement l'avocat au mélange de mangue. Répartissez le poisson uniformément parmi les tortillas. Répartissez le mélange de mangues parmi les tacos, en le déposant sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AvocatAvocat
MangueMangue
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
6
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé62
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