(Exclusivité Web) Round 2: Pizza au Pain à l'ail

(Exclusivité Web) Round 2: Pizza au Pain à l'ail
(Exclusivité Web) Round 2: La pizza au pain à l'ail n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 719 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork nécessite un mélange de moutarde, de fromage mozzarella, de cassonade et de sauté au poivre. 111 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 80%. Ce score est énorme. Essayer Pâte à Pizza en Toile d'Araignée, Pizza au Brownie en Toile d'Araignée, et Pizza au Pain à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Placez le pain à l'ail sur la plaque à pâtisserie. Verser la sauce tomate sur le pain et garnir de l'un des restes de saucisse ou de poivre des moulins. Vous pouvez également le garnir des restes de légumes ou de garnitures que vous avez dans votre réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Saupoudrer le fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Cuire les saucisses dans une poêle de taille moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Dans une sauteuse séparée, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter le mélange pour sauté d'oignons et de poivrons, saler et poivrer. Cuire jusqu'à tendreté, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
9
Dans un petit bol, fouetter ensemble la moutarde, la cassonade, le vinaigre et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Pour l'assemblage, étaler généreusement de la moutarde de chaque côté des pains à hot-dog.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Hot-dogPain De Hot-dog
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
11
Déposer une saucisse dans chaque pain et garnir du mélange d'oignons et de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza se marie très bien avec le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. L'Avignonesi Poggetto di Sopran Alleanza Vino Nobile di Montepulciano avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Avignonesi Poggetto de Sopra Alleanza Vino Nobile de Montepulciano a été ajouté à vos favoris
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Le vin fait preuve de grâce et d'élégance, le bouquet est complexe avec des tons de tarte aux framboises, d'épices indiennes, en particulier de clou de girofle et de cardamome. Les tanins sont soyeux avec une longue finale persistante.son vin est élaboré avec des raisins Sangiovese soulignant les traits équilibrés et harmonieux de son habitat. Le vin présente un corps moyen élégant, des tanins homogènes et un profil de dégustation distinctif. Idéal pour le "maintenant", il révèle un potentiel de garde impressionnant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
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