Etouffée d'Écrevisses
La recette de l'écrevisse Etouffée pourrait satisfaire votre envie créole autour de 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,62 $par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Étouffée d'Écrevisses, Etouffée d'Écrevisses, et Écrevisse Étouffée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle épaisse, faire fondre le beurre; incorporer la farine. Cuire et remuer à feu doux pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le mélange soit une pâte de couleur caramel.
Ajouter le céleri, le poivre et les oignons; remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ajouter le bouillon, l'eau, le persil, la pâte de tomate, le laurier, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Ajouter les écrevisses et faire chauffer.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les Cajuns. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Un vin que vous pourriez essayer est Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
![Eladio Pineiro Envidia Cochina Tête de Cuvée Albarino]()
Eladio Pineiro Envidia Cochina Tête de Cuvée Albarino
Paille, jaune doré clair avec des reflets verts, nette et brillante. Très élégant, goûts de sirop de fruits, et balsamique de son vieillissement sur lies avec des rappels de réglisse, et de fenouil, excellente acidité, doux, frais, onctueux et savoureux. L'arrière-goût est long avec une touche minérale et parfois d'excellentes nuances amères. Très gourmand.