Etouffée d'Écrevisses

Etouffée d'Écrevisses
La recette de l'écrevisse Etouffée pourrait satisfaire votre envie créole autour de 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,62 $par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Étouffée d'Écrevisses, Etouffée d'Écrevisses, et Écrevisse Étouffée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle épaisse, faire fondre le beurre; incorporer la farine. Cuire et remuer à feu doux pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le mélange soit une pâte de couleur caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le céleri, le poivre et les oignons; remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
3
Ajouter le bouillon, l'eau, le persil, la pâte de tomate, le laurier, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter les écrevisses et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
6
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les Cajuns. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Un vin que vous pourriez essayer est Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Eladio Pineiro Envidia Cochina Tête de Cuvée Albarino
Eladio Pineiro Envidia Cochina Tête de Cuvée Albarino
Paille, jaune doré clair avec des reflets verts, nette et brillante. Très élégant, goûts de sirop de fruits, et balsamique de son vieillissement sur lies avec des rappels de réglisse, et de fenouil, excellente acidité, doux, frais, onctueux et savoureux. L'arrière-goût est long avec une touche minérale et parfois d'excellentes nuances amères. Très gourmand.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé15
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