Etouffee aux Crevettes II

L'Etouffee aux crevettes II pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 213 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Etouffee aux Crevettes, Crevette Étouffée, et Crevettes Étouffées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au micro-ondes de 2 pintes, mélanger la margarine, l'oignon, l'oignon vert, le poivron, l'ail et le céleri.
Chauffer à température élevée pendant 8 à 9 minutes.
Incorporer le persil, la pâte de tomates, la soupe, les crevettes, le sel, la sauce au piment fort et le cayenne.
Chauffer à température élevée pendant 5 minutes. Remuer et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.