Etouffee aux Crevettes II

Etouffee aux Crevettes II
L'Etouffee aux crevettes II pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 213 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Etouffee aux Crevettes, Crevette Étouffée, et Crevettes Étouffées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au micro-ondes de 2 pintes, mélanger la margarine, l'oignon, l'oignon vert, le poivron, l'ail et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Chauffer à température élevée pendant 8 à 9 minutes.
3
Incorporer le persil, la pâte de tomates, la soupe, les crevettes, le sel, la sauce au piment fort et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
CrevetteCrevette
SelSel
SoupeSoupe
4
Chauffer à température élevée pendant 5 minutes. Remuer et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe.
5
Servir sur du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine